RECETA

Costillar frito
Receta de Costillar frito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Receta de Costillar frito
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kilos de costillas.
  • Poro, nabo, apio, sal.
  • Ají colorado, comino y ajo molido.
  • Aceite para freír
Pasos

1Se hace hervir el costillar en trozos con poro, nabo y apio.

2Después cuando esté cocido y blando se retira y se sazona con sal, ají colorado y se fríe en aceite bien caliente.

3Se sirve acompañado de papas hervidas y doradas, con ensalada de lechuga y tomate.

4Se puede acompañar con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Costillar frito
Nuevo comentario
Publicar comentario