RECETA

Costillar de ibérico con castañas
Receta de Costillar de ibérico con castañas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Costillar de ibérico con castañas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg y medio de costillar de cerdo ibérico
  • 750 g de castañas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • fondo blanco
  • 1 ramita de tomillo
  • 2 hojas de laurel
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Preparar un adobo con cuatro cucharadas de aceite, media cucharada de sal, una pizca de pimienta molida, las hojas de laurel troceadas y el tomillo.

2Bañar el costillar con el adobo y hornear en una bandeja previamente engrasada hasta que se dore por todos los lados, sin dejar de darle la vuelta y regándolo con la salsa.

3El tiempo de estancia en el horno será de entre 1 hora a 1 hora y media, según el tamaño.

4Pelar las castañas y cocerlas en agua con sal durante media hora, eliminar la piel fina y saltearlas en el aceite

5Una vez asado el costillar, servir en una fuente con la salsa pasada por el chino y acompañado de las castañas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Costillar de ibérico con castañas
Nuevo comentario
Publicar comentario