RECETA
Costillar de ibérico con castañas
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg y medio de costillar de cerdo ibérico
- 750 g de castañas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- fondo blanco
- 1 ramita de tomillo
- 2 hojas de laurel
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Preparar un adobo con cuatro cucharadas de aceite, media cucharada de sal, una pizca de pimienta molida, las hojas de laurel troceadas y el tomillo.
2Bañar el costillar con el adobo y hornear en una bandeja previamente engrasada hasta que se dore por todos los lados, sin dejar de darle la vuelta y regándolo con la salsa.
3El tiempo de estancia en el horno será de entre 1 hora a 1 hora y media, según el tamaño.
4Pelar las castañas y cocerlas en agua con sal durante media hora, eliminar la piel fina y saltearlas en el aceite
5Una vez asado el costillar, servir en una fuente con la salsa pasada por el chino y acompañado de las castañas.
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