RECETA
Costillar de corzo a las finas hierbas
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Costillar de corzo (1kg 1/2)
- Romero unas ramitas
- Perejil
- Salvia
- Estragon
- Pan rallado 2 cucharadas
- Un diente de ajo
- Queso parmesano 100g
- Mantequilla 50 g
- Un vaso de vino blanco
- Caldo de carne un vaso
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Pasos
1Salpimentar la carne abundantemente
2Hacer un picadillo con las hierbas y picar el ajo tambien. En una cacerola capaz de contener el costillar entero calentar el aceite y la mantequilla, dorando la carne por ambos lados.
3Trasladarlo en una bandeja al horno precalentado a 200º y asarlo una hora bañandolo alternativamente con el vino y el caldo caliente
4Agregar el queso y el pan rallado al picadillo de hierbas y con un poco de aceite remover hasta obtener una pasta homogenea.
5Terminado el asado de la carne, se la adereza y extiende la mezcla anterior. Encender el gratinador y cuando este caliente se introduce el costillar en el horno durante do minutos servir recien hecho en la misma fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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