RECETA
Costillar de cordero relleno estilo de cantalejo (microondas)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Costillar de cordero, 500 gramos
- Carne de vaca picada, 100 gramos
- Jamón serrano, 30 gramos
- Ajo, 2 unidades
- Leche, 1 cucharada
- Pan, 1/2 rebanada
- Vino blanco, 2 cucharadas
- Manteca de cerdo, 1 cucharada
- Caldo, 1/2 taza
- Orégano, al gusto
- Tomillo, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Elegir un trozo de costillar de un lechal tierno y deshuesado.
2Lavar la carne y scarla.
3Mezclar en un cuenco amplio la carne, el jamón, el perejil, la leche, 1 cucharada de vino, el pan desmenuzado, pimienta y sal.
4Rellenar la pieza de carne y coserla.
5Colocarla en una fuente y espolvorearla con las hierbas y el ajo pelado y prensado.
6Rociar con el resto del vino y dejar macerar de 3 a 4 horas en lugar fresco.
7Pasado ese tiempo, untar la carne con la manteca de cerdo.
8Precalentar la bandeja de dorar durante 7 minutos, al máximo del microondas.
9Dorar la carne conectando 3 minutos por cada lado.
10Rociar con el caldo, cubrir y cocinar 8 minutos, dando una vuelta a la carne a mitad del proceso.
11Extraer, cortar y servir.
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