RECETA

Costillar de cordero relleno estilo de cantalejo (microondas)
Receta de Costillar de cordero relleno estilo de cantalejo (microondas)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Costillar de cordero relleno estilo de cantalejo (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Costillar de cordero, 500 gramos
  • Carne de vaca picada, 100 gramos
  • Jamón serrano, 30 gramos
  • Ajo, 2 unidades
  • Leche, 1 cucharada
  • Pan, 1/2 rebanada
  • Vino blanco, 2 cucharadas
  • Manteca de cerdo, 1 cucharada
  • Caldo, 1/2 taza
  • Orégano, al gusto
  • Tomillo, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Elegir un trozo de costillar de un lechal tierno y deshuesado.

2Lavar la carne y scarla.

3Mezclar en un cuenco amplio la carne, el jamón, el perejil, la leche, 1 cucharada de vino, el pan desmenuzado, pimienta y sal.

4Rellenar la pieza de carne y coserla.

5Colocarla en una fuente y espolvorearla con las hierbas y el ajo pelado y prensado.

6Rociar con el resto del vino y dejar macerar de 3 a 4 horas en lugar fresco.

7Pasado ese tiempo, untar la carne con la manteca de cerdo.

8Precalentar la bandeja de dorar durante 7 minutos, al máximo del microondas.

9Dorar la carne conectando 3 minutos por cada lado.

10Rociar con el caldo, cubrir y cocinar 8 minutos, dando una vuelta a la carne a mitad del proceso.

11Extraer, cortar y servir.

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