RECETA

Costillar de cordero relleno
Receta de Costillar de cordero relleno
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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Costillar de cordero relleno
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • costillar de cordero (deshuesado), 1,1/4 kilo
  • cebolla, 2 unidades
  • tomate natural triturado, 300 gramos
  • zanahoria, 2 unidades
  • romero, 1 ramita
  • aceite de oliva, 6 cucharadas
  • pan (miga), 1,1/2 taza
  • huevo, 2 unidades
  • diente de ajo, 1 unidad
  • queso rallado, 50 gramos
  • perejil picado, 2 cucharadas
  • pistacho (pelados), 25 gramos
  • nuez moscada, 1/3 cucharadita
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Batir los huevos en un cuenco.

2Salpimentar y mezclar con el ajo, la miga de pan, el perejil, el queso, los pistachos y la nuez moscada.

3A continuación, lavar y secar bien la carne.

4Extenderla sobre una superficie plana, rellenarla con el preparado anterior, cerrarla y coserla.

5Calentar el aceite en una cazuela y dorar la carne junto con la cebolla picada.

6Añadir, el tomate triturado, las zanahorias, el romero, la sal y la pimienta.

7Cocer hasta que la carne esté tierna. (15 minutos aproximadamente).

8Servir la carne con la salsa que haya soltado y acompañarla con arroz blanco cocido, al que mezclaremos almendras y pasas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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