RECETA
Costillar de cordero relleno
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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 6 comensales comensales
- costillar de cordero (deshuesado), 1,1/4 kilo
- cebolla, 2 unidades
- tomate natural triturado, 300 gramos
- zanahoria, 2 unidades
- romero, 1 ramita
- aceite de oliva, 6 cucharadas
- pan (miga), 1,1/2 taza
- huevo, 2 unidades
- diente de ajo, 1 unidad
- queso rallado, 50 gramos
- perejil picado, 2 cucharadas
- pistacho (pelados), 25 gramos
- nuez moscada, 1/3 cucharadita
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Batir los huevos en un cuenco.
2Salpimentar y mezclar con el ajo, la miga de pan, el perejil, el queso, los pistachos y la nuez moscada.
3A continuación, lavar y secar bien la carne.
4Extenderla sobre una superficie plana, rellenarla con el preparado anterior, cerrarla y coserla.
5Calentar el aceite en una cazuela y dorar la carne junto con la cebolla picada.
6Añadir, el tomate triturado, las zanahorias, el romero, la sal y la pimienta.
7Cocer hasta que la carne esté tierna. (15 minutos aproximadamente).
8Servir la carne con la salsa que haya soltado y acompañarla con arroz blanco cocido, al que mezclaremos almendras y pasas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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