RECETA
- 2 trozos de costillar de cordero (con unas 6 chuletas cada uno)
- 2 planchas de hojaldre congelado
- Aceite de oliva
- 100 g de champiñones
- 1 huevo
- 1/2 limón
- 50 g de mantequilla
- Sal y pimienta
- 1 dl de nata liquida 1 copa de brandy
1Retirar el espinazo y el exceso de grasa del costillar, recortar las puntas de los huesos y pelarlos. Salpimentar y freír el costillar. Retirar y dejar enfriar por completo.
2Limpiar y picar los champiñones muy finamente; sazonar con sal y pimienta y rehogar en mantequilla, dejando cocer hasta que se evapore todo él liquido que sueltan. Reservar.
3Colocar el costillar sobre el hojaldre extendido; recubrirlo con los champiñones y cerrar la pasta alrededor de las chuletas dejando fuera los palos.
4Pintar con huevo batido y hornear en el horno precalentado a 200ºC durante 25 o 30 m, hasta que el hojaldre esté dorado.
5Con el resto de los champiñones rehogados, hacer una salsa mezclando con un poco de brandy y 1 dl de nata liquida. Servir en salsera aparte.
6Adornar con tomatitos cereza, puntas de espárragos verdes y cebollino picado.