RECETA

Costillar de cordero horneado con vinagreta balsámica de menta fresca
Receta de Costillar de cordero horneado con vinagreta balsámica de menta fresca
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Costillar de cordero horneado con vinagreta balsámica de menta fresca
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2-3 costillares medianos de cordero australiano (7-8 huesos por costillar)
  • Mezcla de Condimentos:
  • 2 cucharaditas de tomillo, seco y entero
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • Vinagreta Balsámica de Menta Fresca:
  • 1/2 de taza de aceite de oliva
  • 1/2 de taza de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 3 cucharadas de menta fresca, picada gruesamente
  • 8 tazas de verdura lavada para ensalada (opcional), como escarola o su favorita
Pasos

1Precaliente el horno a 475°F.

2Combine los condimentos en un tazón pequeño y espárzalos sobre la carne.

3Caliente una sartén grande y fuerte sobre fuego alto y añada 1 cucharada de aceite de oliva.

4Dore el cordero por 3 minutos a cada lado.

5Saque la grasa de la sartén, pero conserve los jugos para hacer luego una salsa.

6Pase la carne a una fuente para hornear, con el lado graso hacia arriba, y póngala en la mitad del horno por 13-15 minutos hasta que la temperatura interna sea de 130°F-135°F para un término medio crudo.

7Ponga los costillares en una fuente caliente y déjelos reposar por 10 minutos mientras usted hace la salsa.

8Coloque la sartén original en el quemador.

9Añada el caldo y quite raspando cualquier trozo dorado que quede al fondo de la sartén.

10Reduzca la mezcla a 1 cucharada.

11Añada el vinagre, saque la sartén del fuego y agregue batiendo las 3 cucharadas restantes de aceite de oliva y menta para formar la vinagreta.

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