RECETA

Costillar de cordero con mermelada de naranja
Receta de Costillar de cordero con mermelada de naranja
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Costillar de cordero con mermelada de naranja
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2-3 costillares medianos de cordero australiano
  • Para la Mezcla de Aceite Condimentado:
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal de ajo
  • 1/2 cucharadita de tomillo seco y triturado
  • 1/2 cucharadita de romero seco y triturado
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra, molida gruesamente
  • Para el Glaseado de Mermelada de Naranja:
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1/2 taza de mermelada de naranja
  • una pizca de sal y pimienta blanca
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
Pasos

1Precaliente el horno a 475°F.

2Prepare en un tazón pequeño la mezcla de aceite condimentado, y úntela generosamente en la carne.

3En una cacerola, mezcle el jugo de naranja y de limón, la mermelada, la sal y la pimienta blanca.

4Hierva a fuego lento por 15 minutos.

5Añada la mantequilla y mantenga caliente a fuego muy bajo.

6Caliente el aceite de oliva en una sartén; fría los costillares por dos minutos a cada lado hasta que estén medio dorados.

7Coloque los costillares en una fuente refractaria y hornee por 12-14 minutos (para medio crudo).

8Saque los costillares y déjelos reposar por 10 minutos.

9Corte en chuletas individuales y sirva con el glaseado.

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