RECETA
- 2 costillares de cordero australiano, a la francesa
- aceite de oliva para dar una capa
- sal y pimienta recién molida, al gusto
- 1 cucharada de semillas de mostaza amarilla
- 1 cucharada de hojas de orégano fresco, picadas, o 2 cucharadas de orégano seco
- Vinagre de Hierbas
- 2 cucharaditas de ralladura de limón
- 1 taza de vinagre de vino blanco
- Patatas al Horno:
- 6 patatas, cortadas en cuñas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- Ensalada verde y pepino, o vegetales a su elección
1Unte con aceite los costillares de cordero y sazone con sal y pimienta al gusto.
2Esparza las semillas de mostaza y el orégano en un plato y presione el lado carnoso del cordero sobre la mezcla hasta cubrirlo.
3Cubra y refrigere por 2 horas o durante la noche.
4Para hacer el vinagre de hierbas, ponga las hierbas, el vinagre y las ralladuras de limón en un procesador de alimentos y procese por unos segundos, sólo para combinar.
5Vierta en una jarra o en un tazón pequeño y déjelo aparte.
6Para hacer las patatas, precaliente el horno a 400°F.
7Unte las patatas con el aceite y sazone con sal y pimienta al gusto.
8Colóquelas en una bandeja de horno y hornee por 30 minutos o hasta que estén doradas y crocantes.
9Después de que las patatas han estado en el horno por 10 minutos, coloque los costillares de cordero en una fuente para hornear con el lado carnoso hacia arriba; hornee por 12-15 minutos para un término medio crudo, que será el más tierno y jugoso, o cocine hasta su término preferido.
10En un término medio crudo, la carne estará dorada y todavía elástica cuando se la presione.
11La temperatura interna será de 130-140°F.
12Pase la carne a un plato caliente, cúbrala sin apretar con papel de aluminio y déjela reposar por 5 minutos.