RECETA

Costillar de cordero australiano al romero y limón con champiñones y espinaca
Receta de Costillar de cordero australiano al romero y limón con champiñones y espinaca
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60 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:32
Receta de Costillar de cordero australiano al romero y limón con champiñones y espinaca
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 costillares de cordero australiano, a la francesa
  • sal y pimienta recién molida, al gusto
  • aceite de oliva para dorar
  • Relleno:
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 2 cucharaditas de hojas de romero fresco, picadas finamente
  • 6 cucharadas de queso suave de cabra
  • Champiñones y Espinacas:
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 chalote, picado finamente
  • 2 cebollinos, sólo la parte blanca, en rodajas
  • 10 onzas de champiñones, cortados en trozos
  • 1 cucharada de vino o agua
  • 10 onzas de hojas de espinaca pequeña (unos 3-4 puñados)
  • Tajadas de limón
  • Pan recién cortado
Pasos

1Sazone los costillares de cordero con sal y pimienta.

2Caliente una fuente para grill o una parrilla a fuego medio y úntela con aceite.

3Dore el cordero por 2 minutos a cada lado.

4Coloque los costillares de cordero en un plato y déjelos reposar hasta que estén lo suficientemente fríos como para manipularlos.

5Precaliente el horno a 400°F.

6Combine todos los del relleno y mezcle bien.

7Corte los costillares en chuletas individuales.

8Utilizando un cuchillo pequeño y afilado, haga un corte a lo ancho en cada chuleta hasta cerca de 1/2 pulgada del hueso.

9Abra como una mariposa y ponga una cucharada de relleno en un lado, luego doble sobre el otro lado para cerrar.

10Coloque las chuletas en una plancha revestida del horno y cocine por 5 minutos o hasta que alcancen el término deseado.

11El queso debe estar fundido. (También se las puede asar a la parrilla por 2 minutos a cada lado).

12Mientras tanto, caliente 1 cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio y fría el chalote hasta que esté dorado.

13Añada los cebollinos, los champiñones y el agua o el vino; cocine hasta que los champiñones estén sólo tiernos.

14Añada la espinaca, cubra y cocine hasta que esté ajada.

15Revuelva, sazone al gusto y manténgala caliente.

16Para tener esta combinación de sabores con menos tiempo de preparación, después de dorar el costillar unte la mezcla sobre el lado carnoso de los costillares enteros y hornee por 6-8 minutos en un horno a 400°F.

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