RECETA

Costillar de cordero
Receta de Costillar de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Costillar de cordero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 costillares de Cordero
  • Leche
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g mantequilla
  • 3 huevo
  • Queso idiazabal
  • 1 tomate pulga
  • Aceitunas negras
  • Perejil
Pasos

1Limpiar bien los costillares dejando limpios de carne los huesos de las costillas. Dorar en una sartén y terminar de hacer al horno. Una vez cocinado trinchar parte del costillar teniendo en cuenta que ha de quedar sangrante.

2Elaborar la polenta, para ello hervir la leche con el ajo y la mantequilla. Cuando comienza a hervir añadir en forma de lluvia la polenta. Dejar hervir y añadir al conjunto yemas de huevo y nata. Llevar de nuevo a ebullición hasta completar su cocinado.

3Para finalizar añadir la aceituna negra, el perejil y el tomate picado en juliana. Se acompaña de un jugo de cordero reducido.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Costillar de cordero
Nuevo comentario
Publicar comentario