RECETA
Costillar de chanchito de la pica con puré picante
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kilos de costillar de cerdo
- Orégano a gusto
- Comino a gusto
- 5 hojas de laurel
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de vinagre rojo
- Ají de color a gusto
- Merquén a gusto
- 3 dientes de ajo
- Ingredientes Para el puré:
- 2 kilos de papas
- 1 taza de crema
- 2 tazas de leche
- 100 grs. mantequilla
- 1 cda. de ají en pasta
- Sal y pimienta
Pasos
1Licuar en la juguera el vino, vinagre, dientes de ajo, ají de color, merquén, orégano, comino, hoja de laurel, sal y pimienta.
2Macerar el costillar con esta preparación recién licuada por 2 horas, como mínimo.
3Poner en budinera y asar al horno o parrilla.
4Preparar un puré con las papas, crema, leche, mantequilla y sal.
5Este es un clásico plato del campo chileno que siempre saca aplausos.
6Aproveche al marido en vacaciones y deje que el chanchito a la parrilla corra por su cuenta mientras usted hace el puré.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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