RECETA
Costillar de cerdo en adobo con setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Carne del costillar del cerdo
- Setas
- Pimiento cornicabra
- Pimienta blanca
- Pimentón dulce
- Ajo
- Sal
- Vino blanco
- Aceite de oliva
Pasos
1Se corta la carne del costillar del cerdo en trozos pequeños y se adoba de la siguiente forma: Del pimiento cornicabra vamos a obtener, por un lado, las semillas que se tostarán seguidamente; por otro lado, la carne del pimiento que se obtendrá después de haber cocido éste. A continuación se elaborará un majado con unos dientes de ajo asados, sal, pimienta blanca casqueada, unas cucharadas de pimentón dulce y los productos resultantes del pimiento cornicabra.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillar de cerdo en adobo con setas
Nuevo comentario