RECETA
Costillar de cerdo asado con guarnición
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kilo y medio de costillar entero
- 200 grs de manteca de cerdo
- Pimienta
- Pimientos de padrón
- 1/2 kilo de patatas
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Se toma un buen trozo de costillar desnervado y bien limpio y se asa al horno bien fuerte durante una hora, bien untado de sal y pimienta.
2Casi cuando va a estar listo el costillar se pelan la patatas y se fríen en abundante aceite caliente, se les añaden sal.
3Y por último se fríen los pimientitos de padrón (ojo: unos pican y otros no) se les echa un poco de sal y podemos servir el costillar acompañado de patatitas y pimientos.
4Puede también acompañarse de una salsa a la pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillar de cerdo asado con guarnición
Nuevo comentario