RECETA
Costillar de cerdo a la parrilla ii
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 diente ajo
- 1 cucharada aceite
- 1 vaso vino blanco
- 1 pizca pimentón dulce
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta negra
- 1 costillar de cerdo
Pasos
1Picar el ajo y machacarlo.
2Agregar el resto de los ingredientes, mezclar bien y bañar el costillar.
3Dejarlo macerar toda la noche.
4Ya en la parrilla, asar el costillar dándole vueltas constantemente para que se vaya haciendo poco a poco, añadiéndole, de vez en cuando, una pizca de sal y el resto del líquido del aliño.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillar de cerdo a la parrilla ii
Nuevo comentario