RECETA
Costillar de cerdo a la barbacoa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de carne de cerdo, costillar
- 1 cucharaditade sal
- 120 cc. de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 8 patatas
Pasos
1Se prepara un Ali oli con ajos sal y aceite en un mortero, hasta que quede como una pomada.
2Se unta con el costillar con el ali oli y se deja reposar.
3Luego se pone en una barbacoa y según se va dando vueltas se sigue untando, hasta que este bien hecho.
4Se asan unas patatas envueltas en papel aluminio a la brasa y se ponen de guarnición.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillar de cerdo a la barbacoa
Nuevo comentario