RECETA
Costillar a las hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- costilla de ternera, 1,3/4 kilo
- diente de ajo, 3 unidades
- manteca de cerdo, 1 cucharada
- tomillo, al gusto
- romero, al gusto
- eneldo, al gusto
- perejil, al gusto
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar el costillar y secarlo con papel de cocina.
2Frotar bien la carne con el ajo.
3Hacer pequeños cortes en las bolsas de grasa o cerca de las costillas, meter en ellas los ajos cortados, untar con la manteca de cerdo y espolvorear con las hierbas picadas.
4Colocar el costillar en una fuente refractaria y meter en el horno, precalentado a temperatura alta, durante 40 minutos para carne poco hecha, 55 minutos para medio hecha y 60-70 minutos para muy hecha.
5Dejar reposar tapado, sazonando durante el reposo.
6Servir con patatas fritas o asadas y ensalada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillar a las hierbas
Nuevo comentario