RECETA

Costillar a la mediterránea
Receta de Costillar a la mediterránea
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Costillar a la mediterránea
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • costillar de cordero, 800 gramos
  • bacon, 100 gramos
  • tomate, 500 gramos
  • almendra tostada, 50 gramos
  • manzana reineta, 1 unidad
  • limón, 1 unidad
  • ajo, 2 unidades
  • perejil, 1 ramillete
  • canela en polvo, 1 cucharadita
  • aceite de oliva, 1 cucharada
Pasos

1Lavar la carne, secarla con papel absorbente, salpimentarla y regar con el zumo de limón.

2Hacer un majado en el mortero con los ajos pelados, las almendras, sal, perejil picado y el aceite.

3Escaldar los tomates, pelarlos y picarlos.

4Pelar la manzana, quitar las semillas y el corazón, y picar.

5Mezclar el majado con los tomates, la canela, y la manzana.

6Colocar la carne en una bandeja de horno, cubrir con la mezcla anterior y meter en el horno, previamente calentado, durante 45 minutos a media potencia.

7Servir acompañado con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Costillar a la mediterránea
Nuevo comentario
Publicar comentario