RECETA

Costillar
Receta de Costillar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Costillar
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Costillas de cordero grandes
  • 8 papas blancas
  • 1 taza de arroz
  • 1 cabeza de lechuga
  • 1 ½ cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil y apio
  • sal
  • aceite
  • 2 vainas de ají amarillo despepitado (opcional)
  • 1 cucharilla de pimienta entera
  • 1 cucharilla de comino entero
  • 4 dientes de ajo
  • Sarza:
  • 1 tomate mediano
  • 1/2 cebolla
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorrito de aceite
Pasos

1Lavar las costillas, cortar en dos cada una y hacer cocer en agua hirviendo la cebolla, el perejil y el apio enteros. Sazonar con sal. Moler en batán o licuadora de una sola vez los condimentos. Una vez cocidas las costillas, sacar de la olla y agregar con los condimentos recién molidos (ají amarillo si gusta). Dejar reposar durante dos horas mínimo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Costillar
Nuevo comentario
Publicar comentario