RECETA
Costilla de ternera con coñac
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 costillas de ternera
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 copa de coñac
- 6 cucharadas de pulpa de tomate
- 6 cucharadas de nata
- 100 g de mantequilla
- 2 yemas de huevo
- 1 pizca de sal
- pimienta blanca
- zumo de limón
- champagne
Pasos
1Lavamos las costillas, las secamos, echamos la sal y la pimienta y envolvemos en la harina.
2Calentamos la mantequilla con el aceite dentro de una sartén.
3Freímos las costillas por los dos lados, 5 minutos cada lado, luego las ponemos en un lugar caliente.
4Sofreímos la harina restante. Añadimos el coñac, mezclamos la pulpa de tomate y dejamos hervir.
5Echamos la nata a la salsa y la colocamos en un lugar caliente.
6Dejamos derretir la mantequilla.
7Mezclamos las yemas de huevo con la sal y el zumo de limón dentro de una cazuela
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