RECETA
Costilla de cerdo en salsa de chicatanas
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kilo de chicatanas(arriera reyna) asadas.
- 2 kilos de costilla de cerdo.
- Ajo y cebolla para cocer la carne.
- 1 cebolla mediana finamente picada.
- 3 dientes de ajo
- 150g de chile costeño seco (asado al comal)
- Sal al gusto
- Aceite
Pasos
1En tres tazas de agua se cueze la carne con ajo, cebolla y sal al gusto.
2Ya que casi está cocida se deja freír en su mismo jugo hasta dorar.
3Aparte se prepara la salsa de chicatanas de la siguiente manera; asar los chiles y remojarlos en agua caliente para suavizarlos, asar también los ajos, ahora licuar,chiles, ajos y chicatanas.
4Acitronar la cebolla picada y ahí agregar la salsa de chicatanas dejar que se fría por un momento y por último agregar la carne frita, dejar sazonar unos 5 minutos y servir caliente.
5Comer con tortillas de maíz calentitas.
6Preparar el guiso de preferencia en una cazuela de barro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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