RECETA
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Kilogramo de Costillas de Cerdo
- 3 Dientes de Ajo picados finamente
- ½ Taza de Salsa de Tomate
- 1 Cucharada sopera de Miel de abeja
- 1 Pizca de Sal
11 Se parte la costilla en porciones de agárrame y cómeme en dos mordidas., (calcular las mordidas para cada quien).
22 Para que la costilla no quede cruda, primera se cuece en agua hirviendo por un espacio de media hora a fuego medio, el agua se ha sazonado con un poquito de sal.
33 Se mezcla la salsa de tomate, el ajo finamente picado (puede sustituirse por pasta de ajo, de la que venden en el supermercado) y la miel de abeja, se le añade pimienta.
44 Se prende el carbón y se espera a que este listo (esto significa, que este quemándose el carbón, y este caliente la parrilla donde se asaran las costillitas).
55 Se unta cada costilla con la salsa y se pone en la parrilla (es obvio que la parrilla tiene que estar en el asador).
66 Mucho cuidado que esto se cocina bien rápido en menos de cinco minutos, tocara darles vuelta a las costillas, porque ni no se le queman.
77 Disfrute de estas costillas, junto con arroz blanco y ni hablar de una cerveza bien fría.