RECETA
Costilla a la miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de costillas de cerdo o de ternera
- Miel al gusto
- Sal
- Hierbas para condimentar
Pasos
1Colocar las costillas en una fuente honda para meterla en el horno, que deberá estar a unos 200º.
2Sazonar un poquito con sal y las hierbas y luego regarlas al gusto con miel (procurar que la miel sea una miel suave porque de lo contrario la carne coge demasiado sabor).
3Hornear durante 1/2 hora (dependiendo de lo gruesas que sean las costillas), regando de vez en cuando las costillas con la salsa que éstas van soltando.
4Retirar las costillas en una fuente y regarlas con su propia salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costilla a la miel
Nuevo comentario