RECETA
Costa brava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 180 grs. de Corvina o Lenguado
- 50 grs. de Camarón
- 50 grs. de Mantequilla
- 1/4 Pimiento Morrón (desvenado)
- 1/4 Ají Verde (desvenado)
- 1/2 Taza de Caldo de Pescado
- 1 Cucharada de Maicena
- 1 Copa de Vino Blanco
- Azafrán, Perejil y Estragón
- Sal y Pimienta al Gusto
Pasos
1Se derrite la mantequilla a fuego lento, se añade el pimiento, el ajícortado en tiritas y se sofríen por aproximadamente un minuto.
2Se echa el caldo de pescado y el azafrán. Se cocina el filete de pescado sobre este caldo por tres minutos.
3Luego se agrega el vino, el perejil, el estragón, sal y pimienta al gusto.
4Para terminar, se retira el filete, se liga la salsa con la maicena a fuego mediano y luego se sirve esta salsa sobre el pescado
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costa brava
Nuevo comentario
Interesantes para ti