RECETA
Costa brava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 300 gr de corvina o lenguado
- 100 gr de camarón
- 50 gr de mantequilla
- 1/2 pimentón
- 1/2 ají verde desvenado
- 1/2 taza de caldo de pescado
- 1 cucharada de maicena
- 1 copa de vino blanco
- 1 cucharita de azafrán
- Perejil
- Estragón
- Sal
- Pimienta al gusto
Pasos
1Se derrita la mantequilla a fuego lento, se añade el pimiento y el ají cortado en tiritas y se sofríen por aproximadamente un minuto.
2Se echa el vino blanco, caldo de pescado y azafrán.
3Se cocina el filete de pescado sobre este caldo y se deja cocinar tapado por tres minutos.
4Se añade el perejil, estragón, sal y pimienta.
5Para terminar, se le echa la maicena disuelta en agua fria.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costa brava
Nuevo comentario
Interesantes para ti