RECETA
Corvina horneado con langostino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,2 kg. de corvina cuatro rodajas
- 250 gr. de langostinos
- 300 cc. de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca recien molida
Pasos
1En una cazuela de barro, se cubre el fondo con aceite y se colocan los lomos o rodajas de corvina, previamente aderezados con la pimienta, la sal y el diente de ajo.
2No dejar de mover a fuego lento durante aproximadamente cinco minutos, dar la vuelta a los lomos. Después colocar los langostinos sobre los lomos o rodajas de corvina y hornear durante otros cinco minutos 180º.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corvina horneado con langostino
Nuevo comentario