RECETA
Corvina en salsa vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de corvina real
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 75 cc. de aceite de oliva
- 1 limón
- 1 pizca de sal
Pasos
1Poner la corvina sin piel ni espinas a cocer a fuego fuerte, con sal, laurel y un limón partido por la mitad. Cuando rompa a hervir, dejar cocer a fuego lento durante 8 minutos.
2A continuación, picar la cebolla y los pimientos en trocitos pequeños. Añadir el aceite de oliva, el vinagre y la misma cantidad de agua que aceite, removiendo todos los ingredientes hasta que se mezclen completamente.
3Una vez hecha la salsa, servir frío junto al pescado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corvina en salsa vinagreta
Nuevo comentario