RECETA
Corvina en salsa de hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lb. de corvina, cortada en filetes
- 1/2 taza de cebolla blanca
- 1 lt. de crema de hongos "Campbells"
- 1 taza de vino blanco seco
- 2 Cdas. de perejil picadito
- 1/2 cdita. de tomillo
- 1/4 cdita. de pimienta
- Sal al gusto
Pasos
1En un bol se colocan los filetes de corvina y se sazonan con sal y pimienta.
2En una sartén se pone 1/2 taza de agua, la cebolla blanca y los filetes de corvina. Se incorpora el tomillo.
3No se recocina el pescado sino hasta que esté consistente.
4Luego que esté cocido el pescado, se retira a la bandeja donde se va a servir.
5En el jugo que quedó, se agrega la crema de hongos hasta que quede bien disuelta.
6Se echa el vino hasta que hierva bien.
7Se baña con la salsa y se decora con el perejil picadito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corvina en salsa de hongos
Nuevo comentario