RECETA
Corvina en salsa de camarones
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 1 comensal
- 1 corvina
- 4 docenas de camarones
- 1 docena aparte para adornar
- 1 cebolla
- Salsa de tomate
- Aceite
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de vino blanco
- Hierbas olorosas
- 1 cucharadita de polvos curry
- Sal
- 1 taza de crema de leche
Pasos
1Cocinar el pescado al vapor, ya cocido sacarle la piel y el espinazo y ponerlo en una fuente.
2Poner el aceite en una olla y allí dorar la cebolla rallada, añadirle los camarones crudos, habiéndole antes sacado los rubíes; el vino, las hierbas olorosas, la sal, la salsa de tomate y el curry.
3Dejar cocinar los camarones hasta que estén tiernos.
4Sacar los camarones, pelar las colas y licuar las cabezas y los cuerpos con un poquito e leche.
5Colar la salsa, separar la docena de camarones para adornar, y el resto echarlos a la salsa.
6Espésese la salsa con la harina, añádase la crema y los rubíes.
7Con esta salsa cubrir el pescado y adornar con las colas de camarones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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