RECETA
Corvina con chícharos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de corvina a rodajas
- 500 grs de chícharos (guisantes)
- 1 cebolla
- 5 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- Azafrán
- ½ lt. de agua
- Aceite
- Pimienta
- Pan frito
- Perejil y Sal
Pasos
1Sofreír en una sartén la cebolla con el ajo picado y agregar pimienta.
2Añadir los guisantes y el laurel. Rehogar y poner azafrán en hebras. Cubrir con agua y dejar cocer.
3Mientras, hacer un majado con ajo y pan frito. Añadir el majado al sofrito con los guisantes y echar un poco de agua y sal.
4Cuando los guisantes estén tiernos, colocar el pescado a rodajas ya limpio. Darles la vuelta a los tres minutos y dejar cocer otros tres minutos. Apartar y dejar reposar unos cinco minutos para servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corvina con chícharos
Nuevo comentario