RECETA
Corvina al vapor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una corvina mediana
- 3 cebollas
- 3 tomates
- 2 ramitas de perejil
- Pimiento verde en tiras
- Salsa de soja
- Sal al gusto
Pasos
1Como lo indica su nombre; este plato se preparar al vapor, en una olla o sartén grande donde se va a cocinar entera con cortes transversales en los costados y a todo lo largo para que suelte su jugo.
2Como primer paso se adereza el pimiento en tiras, sin semillas. También se cubre con unas cuantas ramas de perejil. Cocinar a fuego lento y esperar que el pescado largue su jugo.
3Cuando esté a punto, se retira y se presenta en el mismo recipiente donde se cocinó al vapor.
4Acompañar con arroz blanco, bien graneado y brillante, papas fritas cortada en rodajas y salsa de pimiento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corvina al vapor
Nuevo comentario