RECETA

Corvina al vapor
Receta de Corvina al vapor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Corvina al vapor
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una corvina mediana
  • 3 cebollas
  • 3 tomates
  • 2 ramitas de perejil
  • Pimiento verde en tiras
  • Salsa de soja
  • Sal al gusto
Pasos

1Como lo indica su nombre; este plato se preparar al vapor, en una olla o sartén grande donde se va a cocinar entera con cortes transversales en los costados y a todo lo largo para que suelte su jugo.

2Como primer paso se adereza el pimiento en tiras, sin semillas. También se cubre con unas cuantas ramas de perejil. Cocinar a fuego lento y esperar que el pescado largue su jugo.

3Cuando esté a punto, se retira y se presenta en el mismo recipiente donde se cocinó al vapor.

4Acompañar con arroz blanco, bien graneado y brillante, papas fritas cortada en rodajas y salsa de pimiento.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Corvina al vapor
Nuevo comentario
Publicar comentario