RECETA

Corvina al cartucho
Receta de Corvina al cartucho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 09:14
Receta de Corvina al cartucho
Ingredientes para corvina al cartucho
  • 4 filetes de Pescado
  • 1 ceolla moradas cortadas en rebanada
  • 1 aji dulce cortado en juliana
  • 4 ramitas de mejorana fresca
  • 4 rebadas de limon
  • 4 ramitas de perejil
  • 4 onza de vino blanco
  • 4 Langostinos limpios
  • 4 hojas de papel pergamino de 6"x8"
  • sal
  • pimienta al gusto
Pasos

11 Colocar sobre la mitad del papel pergamino un filete de pescado.

22 Colocarle los ingredientes paracada filete o sea,una rabanada de cebolla,tres tiritas de aji dulce o pimenton,una ramita de mejorana,una rebanada de lkimon,una ramita de perejil,una onza de vino blanco,un langostino limpio y sin la cubierta,sal y pimenta al gusto.

33 Cubrir el pescado con la otra mitad del papel pergamino enrrollando los borde para sellarlos.

44 Colocar al horno en unabandeja a 325 grado por 30 minutos.

55 Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Corvina al cartucho
Nuevo comentario
Publicar comentario