RECETA

Corvina al canapé
Receta de Corvina al canapé
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 23:15
Receta de Corvina al canapé
Ingredientes para Corvina al canapé
  • 1,5 kilos de Corvina
  • 3 limón el zumo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 5 huevo las yemas
  • 6 rodajas de Pan frito-1 cucharada de harina
  • 400 ccs de leche
  • 2 huevos duros
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de perejil picado
Pasos

11 Limpiar la corvina y cortarla en 6 trozos.Aliñarlas con un tercio del limón, sal y pimienta.Untar los trozos con mantequilla derretida y la mitad de las yemas a medio batir.Ponerlas en una asadera y cubrirlas con un papel de aluminio enmantequillado.Para la salsa, poner los trozos de corvina asar con sal, fría la harina con la mantequilla.Cuando este incorporada, retirar la cacerola del fuego y añadir la leche fría.Poner a hervir nuevamente para formar la salsa, revolviéndola con una cuchara de madera.Agregar el zumo de la corvina.Batir el resto de las yemas y añadir a la salsa sin que hierva.Poner la corvina asada y en el último momento el resto del zumo de limón.Sazonar y poner sobre las rodajas de pan frito.Cubrirlos con la salsa y decorarlos con pimentón, perejil picado y huevos duros.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Corvina al canapé
Nuevo comentario
Publicar comentario