RECETA
- 1,5 kilos de Corvina
- 3 limón el zumo
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de mantequilla
- 5 huevo las yemas
- 6 rodajas de Pan frito-1 cucharada de harina
- 400 ccs de leche
- 2 huevos duros
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de perejil picado
11 Limpiar la corvina y cortarla en 6 trozos.Aliñarlas con un tercio del limón, sal y pimienta.Untar los trozos con mantequilla derretida y la mitad de las yemas a medio batir.Ponerlas en una asadera y cubrirlas con un papel de aluminio enmantequillado.Para la salsa, poner los trozos de corvina asar con sal, fría la harina con la mantequilla.Cuando este incorporada, retirar la cacerola del fuego y añadir la leche fría.Poner a hervir nuevamente para formar la salsa, revolviéndola con una cuchara de madera.Agregar el zumo de la corvina.Batir el resto de las yemas y añadir a la salsa sin que hierva.Poner la corvina asada y en el último momento el resto del zumo de limón.Sazonar y poner sobre las rodajas de pan frito.Cubrirlos con la salsa y decorarlos con pimentón, perejil picado y huevos duros.