RECETA
Cortadillo norteño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de carne de puerco cortada en trozos
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 zanahoria picada en cuadros pequeños
- 1/2 cebolla picada
- 1 tomate picado en cuadros pequeños
- Una pizca de laurel
- Una pizca de tomillo
- 1 diente de ajo picado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Ponga a cocer en aceite la carne de puerco, previamente cortada en trozos, añada la sal, la pimienta, el laurel y el tomillo.
2Pique la cebolla y el ajo e incorpórelos a la carne, enseguida añada la zanahoria, el chile y el tomate, también picados en cuadritos pequeños.
3Por último agregue el caldo de pollo y deje hervir unos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cortadillo norteño
Nuevo comentario