RECETA
Cortadillo de res en champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 kilo de cortadillo
- 4 zanahorias
- 3 papas
- 3 chiles morron
- 3 latas de champiñones
- 5 chiles cascabel
- Chile de arbol al gusto
- 1 ajo.
- 7 tomates
Pasos
1Se cuece el cortadillo de preferencia en una plancha.
2Se pica la zanahoria, las papas en cuadros chicos y el chile morron en cuadros chicos.
3Se pone a cocer el chile cascabel junto con el chile de árbol, el ajo y los tomates para la salsa.
4Se licua todo junto. Se cuela la salsa.
5Después de ya tener el cortadillo cocido se le agrega la salsa y después se le agrega la verdura.
6Después que hierve se le añade los champiñones.
7Para la guarnición, se puede con arroz blanco y frijoles refritos o puré de papa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cortadillo de res en champiñones
Nuevo comentario