RECETA
Cortadillo al estilo de cadereyta jiménez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de pulpa para cortadillo cortada en cuadros chicos
- 1/4 cebolla picada
- 1 1/2 tomates rojos picados en cuadritos
- 1 chile morrón cortado en cuadritos
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1 cucharada de consomé de pollo granulado
- 1/2 taza de agua
- Sal al gusto
- Aceite (el necesario)
Pasos
1Guise la carne con un poco de aceite.
2Agregue la cebolla, el chile morrón y el ajo.
3Cuando esté acitronada, añada el tomate y sazone con el consomé de pollo granulado y la sal.
4A este guiso agréguele media taza de agua para que se cueza todo perfectamente; espere a que seque y sírvalo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cortadillo al estilo de cadereyta jiménez
Nuevo comentario