RECETA
Coronas de naranjas al estilo siciliano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Naranja, 8 unidades
- Huevo, 4 unidades
- Azúcar, 200 gramos
- Gelatina en polvo sin sabor (sobre), 1/2 unidad
Pasos
1Exprimir las naranjas, colar el zumo y reservarlo.
2Separar las claras de las yemas y batir éstas hasta que estén bien espumosas y hayan aumentado su volumen.
3Calentar un poco de zumo en un cacito y diluir la gelatina moviendo con una cuchara de madera hasta que se derrita del todo, pero cuidando que no hierva.
4Incorporar la gelatina al zumo restante, colocado en un cuenco y dejarlo enfriar en el frigorífico hasta que cuaje un poco.
5Batir las claras a punto de nieve con el azúcar, incorporarlo al preparado de naranja, mezclando con movimientos envolventes para que no se bajen.
6Pasar un molde de corona por agua fría y verter el preparado.
7Meter en el frigorífico unas 4-5 horas o hasta que cuaje.
8Desmoldar, adornar al gusto y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coronas de naranjas al estilo siciliano
Nuevo comentario