RECETA
Corona tropical de piña, mango, papaya y plátano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 rodajas de piña
- 2 tazas de agua
- 2 sobres de gelatina de naranja
- 1 mango
- 1 plátano
- 1 papaya
- 1 taza de zumo de naranja
Pasos
1Pelar las frutas y cortarlas en trocitos.
2Calentar el agua y cuando comience a hervir, añadir la gelatina y remover hasta que se disuleva, retirar del fuego y añadir el zumo de naranja.
3Engrasar un molde de corona y verter un poco de la gelatina, repatir trocitos de fruta e introducir en el congelador 10 minutos.
4Retirar y repartir el resto de la fruta y verter la gelatina hasta llenar el molde.
5Introducir en el congelador 5-6 horas, hasta que cuaje.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corona tropical de piña, mango, papaya y plátano
Nuevo comentario