RECETA
Corona primaveral con queso fresco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 quesos mini frescos
- 4 cogollitos de lechuga
- 2-3 tomates Kumato
- 8 Palitos de cangrejo
- 1 endibia
- 3 pimientos del piquillo (cortados en tiras)
- Unas hojitas de rúcula
- Aceite
- Vinagre de frambuesa
- Sal y orégano
Pasos
1En primer lugar lavar, secar y picar los cogollos y endibia.
2Pelar los tomates y trocearlos (al gusto). Trocear también los palitos de cangrejo.
3Mezclar en una ensaladera los cogollos, endibia, tomate, palitos de cangrejo y pimientos.
4Aderezar con un poquito de sal, orégano, aceite y vinagre de frambuesa, remover para mezclar los sabores.
5Repartir en platos llanos de la siguiente manera: el queso en el centro del plato y alrededor la corona de ensalada, decorar con unas hojitas de rúcula.
6Solo queda llevarlo a la mesa y a disfrutar!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corona primaveral con queso fresco
Nuevo comentario