RECETA
Corona fría de tomate con limón y hierbabuena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Tomate, 750 gramos
- Limón, 1/2 unidad
- Gelatina en polvo sin sabor, 25 gramos
- Hierbabuena, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Escaldar los tomates, pelarlos y trocearlos;
2Ponerlos en una batidora junto con el medio limón pelado y sin semillas y unas hojitas de hierbabuena.
3Batir hasta obtener una crema homogénea y colar a continuación para desechar las semillas.
4Poner la gelatina en un cacito y cubrir de agua caliente.
5Acercar al fuego y mantener moviendo con una cuchara de madera hasta que esté completamente disuelta.
6Incorporar a continuación a la crema de tomate.
7Salpimentar al gusto y verter en un molde de corona, previamente pasado por agua fría.
8Dejar en el frigorífico unas 6 horas o hasta que esté completamente cuajado.
9Desmoldar y servir acompañado con una ensalada verde o con una ensalada de patatas, ensaladilla rusa, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corona fría de tomate con limón y hierbabuena
Nuevo comentario