RECETA
- 2 cajas de pudin de vainilla
- 2 tajadas de ponque
- 6 tomates de árbol
- 100 gramos de azúcar
- 10 ciruelas pasas, deshuesadas
- 1 tazas de crema de leche batida con azúcar
1Preparar el pudín de vainilla siguiendo las instrucciones del fabricante.
2Mientras tanto, desmoronar las tajadas de ponqué.
3Pelar los tomates desechar las pepas y cocinarlos en el azúcar hasta que estén blandos.
4Poner las ciruelas en remojo en un poquito de agua.
5A continuación, cubrir la base de un molde de corona con el ponqué desmenuzado y cuando el pudín esté listo, verterlo sobre el ponqué.
6seguidamente, cortar en tiras los tomates cocinados y colocarlos sobre el pudín.
7Cortar las ciruelas por la mitad y ponerlas sobre los tomates. Dejar solidificar el pudín.
8por último, desmoldar el postre sobre una fuente redonda.
9Verter la crema de leche en una manga pastelera y cubrir toda la corona con la crema.
10Adornar, si lo desea, con un tomate cortado en rodajas y servir.