RECETA
Corona de tallarines con champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de champiñones
- 1/4 kilo de tocino cortado en trocitos
- 1/2 taza de vino blanco seco
- 1 ramita de perejil picado
- 2 tazas de pan molido
- 1 paquete de tallarines
- 6 tazas de caldo de pollo
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Limpiar los champiñones frotándolos con un paño húmedo.
2Si se lavan con agua, absorben mucha humedad.
3Aparte, saltear el tocino en una sartén hasta que se empiece a dorar.
4Añadir los champiñones y dorar unos cinco minutos más. Incorporar el pan molido, la sal y la pimienta al gusto, el perejil y el vino, continúe la cocción otros cinco minutos.
5Cocer los tallarines, pero en caldo de pollo y añadiendo la mantequilla.
6Incorporar todo y disponer en forma de corona, empleando un molde de rosca previamente engrasado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corona de tallarines con champiñones
Nuevo comentario