RECETA
Corona de requesón con mora
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de requesón
- 4 huevos
- Edulcorante (líquido), al gusto
- 1 taza de leche desnatada
- 400 g de mora
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 cucharada de miel
Pasos
1Batir en una batidora el requesón, los huevos, la leche y el edulcorante. Batir hasta obtener una crema suave y verter en un molde de corona, previamente engrasado.
2Cocer en el horno, al baño maría durante 45 minutos o hasta que esté cuajado. Sacar y dejar enfriar.
3Lavar las moras, escurrirlas y colocarlas en una cacerola con el azúcar y la miel. Revolver y cocer a fuego suave durante 30 minutos, moviendo varias veces con una cuchara de madera.
4Servir la corona con las moras, frías o templadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corona de requesón con mora
Nuevo comentario