RECETA

Corona de requesón con mora
Receta de Corona de requesón con mora
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:39
Receta de Corona de requesón con mora
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de requesón
  • 4 huevos
  • Edulcorante (líquido), al gusto
  • 1 taza de leche desnatada
  • 400 g de mora
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharada de miel
Pasos

1Batir en una batidora el requesón, los huevos, la leche y el edulcorante. Batir hasta obtener una crema suave y verter en un molde de corona, previamente engrasado.

2Cocer en el horno, al baño maría durante 45 minutos o hasta que esté cuajado. Sacar y dejar enfriar.

3Lavar las moras, escurrirlas y colocarlas en una cacerola con el azúcar y la miel. Revolver y cocer a fuego suave durante 30 minutos, moviendo varias veces con una cuchara de madera.

4Servir la corona con las moras, frías o templadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Corona de requesón con mora
Nuevo comentario
Publicar comentario