RECETA
Corona de pescado blanco con arroz al curry
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 cc aceite
- 1 vasito rodaja de piña
- 1 chorrito curry
- 1 pizca manzanas golden
- 1 pizca pescado blanco (merluza, pescadilla)
- 1 pizca pimiento rojo
- 40 gramos harina
- 20 gramos zumo
- 500 gramos perejil
- 2 mantequilla
- 1 limón
- 2 pimienta blanca molida
Pasos
1Se cuece el pescado en trocitos de 2 ó 3 cm.
2Con sal, la pimienta blanca y el zumo de limón.
3Estos trocitos se rebozan en harina y se fríen en aceite caliente.
4A este pescado se le añade el curry y el vino blanco.
5Aparte, se fríe el pimiento rojo cortado en tiras y se le añaden las manzanas y la piña.
6Todo esto se pone a cocer con el pescado.
7Untar un molde de mantequilla.
8Se une todo en una fuente caliente (bajo el grifo de agua caliente).
9Se vuelca en otra fuente y sí se quiere se pone en el centro se pone el arroz al curry espolvoreado de queso.
10Se adorna con perejil y rodajas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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