RECETA
Corona de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de salmón fresco, cortado en filetes
- 500 g de filetes de lenguado
- 4 huevos
- 1 bote de nata
- Mantequilla
- Patatitas cocidas al vapor
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Forrar un molde de corana untado con mantequilla con parte de los filetes de lenguado, intercalados con filetes de salmón.
2Pasar el resto del pescado por la batidora con los huevos y la nata hasta obtener una crema fina, sazonar con sal y pimienta.
3Verter en el molde y doblar los extremos de los filetes de pescado sobre el relleno.
4Cocer en el horno, al baño maría, hasta que esté cuajado, aproximadamente 20 minutos.
5Servir acompañado con las patatitas y espolvoreado de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corona de pescado
Nuevo comentario