RECETA

Corona de nieve
Receta de Corona de nieve
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:50
Receta de Corona de nieve
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • leche, 2 tazas
  • azúcar, 150 gramos
  • coco rallado, 250 gramos
  • anís, 1/3 taza
  • gelatina en polvo, 1 sobre
  • mermelada de frambuesa, 150 gramos
  • limón, 1 unidad
  • agua, 2 cucharadas
Pasos

1Poner el coco rallado en un cuenco, cubrirlo con agua fría y dejarlo en remojo durante 30 minutos.

2Después, cocerlo y volver a colocarlo en el cuenco.

3Calentar la leche y verterla sobre el coco en el cuenco.

4Diluir la gelatina en polvo en tres cucharadas de agua y agregarla al coco, junto con el anís y el azúcar, mezclándolo muy bien.

5Pasar un molde de corona bajo el agua fría y verter el preparado de coco.

6Introducir en el frigorífico y dejarlo cuajar.

7Batir con la batidora los ingredientes de la salsa hasta obtener una crema: mermelada, zumo de limón y 2 cucharadas de agua.

8Desmoldar la corona y servirla con la crema en el centro, adornada con frutas rojas, (frambuesas, grosellas, etc), y rodearla de coco tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Corona de nieve
Nuevo comentario
Publicar comentario