RECETA
Corona de nieve
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- leche, 2 tazas
- azúcar, 150 gramos
- coco rallado, 250 gramos
- anís, 1/3 taza
- gelatina en polvo, 1 sobre
- mermelada de frambuesa, 150 gramos
- limón, 1 unidad
- agua, 2 cucharadas
Pasos
1Poner el coco rallado en un cuenco, cubrirlo con agua fría y dejarlo en remojo durante 30 minutos.
2Después, cocerlo y volver a colocarlo en el cuenco.
3Calentar la leche y verterla sobre el coco en el cuenco.
4Diluir la gelatina en polvo en tres cucharadas de agua y agregarla al coco, junto con el anís y el azúcar, mezclándolo muy bien.
5Pasar un molde de corona bajo el agua fría y verter el preparado de coco.
6Introducir en el frigorífico y dejarlo cuajar.
7Batir con la batidora los ingredientes de la salsa hasta obtener una crema: mermelada, zumo de limón y 2 cucharadas de agua.
8Desmoldar la corona y servirla con la crema en el centro, adornada con frutas rojas, (frambuesas, grosellas, etc), y rodearla de coco tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corona de nieve
Nuevo comentario