RECETA
Corona de langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- langostino, 250 gramos
- huevo, 3 unidades
- bonito (lata ), 200 gramos
- perejil (picado), 1 cucharada
- mayonesa, 1 taza
- gelatina en polvo sin sabor, 2 cucharadas
- vino de jerez (seco), 2 cucharadas
- ketchup, 2 cucharadas
Pasos
1Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal durante 2 minutos.
2Colar el caldo y reservar 1 taza, en la que se disuelve la gelatina.
3Pelar los langostinos y cortarlos por la mitad a lo largo.
4Cubrir el fondo de un molde de corona con gelatina y dejar cuajar en el frigorífico.
5Mientras tanto, cocer los huevos durante 10 minutos; pelar y picar muy menudos; poner en un cuenco.
6Incorporar el atún desmenuzado, el ketchup, el perejil, el Jerez y la gelatina restante; mezclar muy bien.
7Añadir la mayonesa y mezclar.
8Colocar los langostinos en el molde.
9Verter la masa preparada sobre estos.
10Meter en el frigorífico y dejar unas horas hasta que se cuaje. Desmoldar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corona de langostinos
Nuevo comentario