RECETA
Corona de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- espinaca congelada, 500 gramos
- queso gruyere, 25 gramos
- huevo, 4 unidades
- nata líquida, 1/4 taza
- mantequilla, 2 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- nuez moscada, al gusto
- champiñón en conserva, 75 gramos
- tomate, 1 unidad
Pasos
1Cocer las espinacas en una cacerola con abundante agua con sal durante 5 minutos.
2Escurrir muy bien y picarlas.
3Ponerlas en un cuenco con el queso rallado, los huevos batidos, 2 cucharadas de mantequilla, la nata, sal, pimienta y nuez moscada.
4Triturar todo muy bien con la batidora.
5Engrasar un molde de corona con la mantequilla restante, verter la crema y poner al baño María en el horno precalentado, a 180º unos 40 -45 minutos ó hasta que esté cuajado.
6Dejar reposar unos minutos y desmoldar en una fuente de servir.
7Decorar con el champiñón escurrido y fileteado y rodajas de tomate.
8Servir acompañado de bechamel u otra salsa al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corona de espinacas
Nuevo comentario