RECETA

Corona de cordero
Receta de Corona de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Corona de cordero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 costillares de cordero
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevo duros picados
  • 1/2 kg. de guisantes
  • 250 grs de zanahorias
  • 250 grs de cebollas pequeñas
  • 250 grs de coles de Bruselas
  • aceite, perejil, sal y pimienta
Pasos

1Quitar la grasa a los costillares y dejar en maceracion en aceite y los ajos machacados durante dos horas. sazonar con sal y pimienta y colocar los dos costillares (dales unos cortes en la union de las vertrebras) en posicion vertical. Atar de modo que forme una corona. Regar con el aceite de la maceracion y envolver en papel de aluminio. Cocer a horno fuerte durante tres horas.

2Pelar y cortar las zanahorias y poner a cocer con agua, mantequilla y azucar hasta que esten tiernas. Pelar las cebollas y hervir durante cinco minutos. Escurrir y cubrir de aceite y poner en una cazuela de barro. Cocer en el horno removiendolas con frecuencia.

3Las coles de Bruselas, hervirlas y rehogarlas con unos trocitos de tocino. Cocer los guisantes.

4Poner la corona en una fuente. Rellenarla con los guisantes y el huevo duro picado. Echar encima de ellos el jugo de la coccion del cordero. Colocar alrededor el resto de las verduras y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Corona de cordero
Nuevo comentario
Publicar comentario