RECETA
- 2 costillares de cordero
- 2 dientes de ajo
- 2 huevo duros picados
- 1/2 kg. de guisantes
- 250 grs de zanahorias
- 250 grs de cebollas pequeñas
- 250 grs de coles de Bruselas
- aceite, perejil, sal y pimienta
1Quitar la grasa a los costillares y dejar en maceracion en aceite y los ajos machacados durante dos horas. sazonar con sal y pimienta y colocar los dos costillares (dales unos cortes en la union de las vertrebras) en posicion vertical. Atar de modo que forme una corona. Regar con el aceite de la maceracion y envolver en papel de aluminio. Cocer a horno fuerte durante tres horas.
2Pelar y cortar las zanahorias y poner a cocer con agua, mantequilla y azucar hasta que esten tiernas. Pelar las cebollas y hervir durante cinco minutos. Escurrir y cubrir de aceite y poner en una cazuela de barro. Cocer en el horno removiendolas con frecuencia.
3Las coles de Bruselas, hervirlas y rehogarlas con unos trocitos de tocino. Cocer los guisantes.
4Poner la corona en una fuente. Rellenarla con los guisantes y el huevo duro picado. Echar encima de ellos el jugo de la coccion del cordero. Colocar alrededor el resto de las verduras y servir.