RECETA
Corona de cerdo acompañada de manzanas y ciruelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kgr. carne de cerdo; picada
- 1 kgr. manzanas reineta
- 1 huevo
- 1 rebanada pan de miga
- 100 gr. ciruelas pasas
- Mantequilla
- Tomillo
- Sal y pimienta
Pasos
1Pelar las manzanas, reservar tres y cortar el resto en rodajas. Poner las ciruelas en agua a henchirse.
2Mezclar la carne con la miga de pan remojada y escurrida, el huevo y un poco de tomillo. Salpimentar.
3Poner la mitad de la carne en un molde de corona y encima las rodajas de manzana, cubrir con el resto de carne y presionar un poco con los dedos. Cocer en el horno al baño maría unos 40 minutos.
4Cortar las manzanas reservadas a cuartos y rehogarlas en mantequilla, añadir 1/2 vaso de agua y cocerlas hasta que estén tiernas. Desmoldar y adornar con las manzanas y ciruelas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Corona de cerdo acompañada de manzanas y ciruelas
Nuevo comentario